Количество
|
Стоимость
|
||
|
Узел: Двигатель
Направление: Другое
Тип двигателя: 4T
Состав: Синтетическое
Вязкость SAE: 10W40
Тип трансмиссии: Нет
Фасовка: 1Л
Допуск: Нет
Класс: Нет
Бренд: MOTUL
OUTBOARD TECH 4T 10W-40
МОТОРНОЕ МАСЛО ДЛЯ 4-Х ТАКТНЫХ БЕНЗИНОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ ВОДНОЙ ТЕХНИКИ
TECHNOSYNTHESE®.
Применение
Специально созданное по технологии Technosynthese® моторное масло для 4-х тактных подвесных и кормовых двигателей: BOMBARDIER, HONDA, MARINER, MERCURY, SELVA, SUZUKI, TOHATSU, YAMAHA...
Характеристики
Классификации:
APISJ / SG
NMMA FC-W N° FB-23656
Стандарт FC-W специально разработан для масел использующихся в двигателях водной техники, стандарт более строгий чем требования стандарта для водных двигателей по следующим показателям:более высокие значения высокотемпературной (150°C) вязкости, чтобы гарантировать лучшую прочность масляной пленки при высокой температуре и абсорбировать топливо в масле при длительных режимах холостого хода;
лучшее сопротивление сдвигу при высоких температурах;
класс вязкости SAE 10W - 40 для работы в условиях теплого климата;
превосходные антикоррозионные свойства для нейтрализации воздействия морской соленой воды и воздействия в зимний период;
сохраняет высокие эксплуатационные свойства при загрязнении морской водой;
лучшая защита от окисления;
антипенные свойства для снижения воздействия воздуха при циркуляции масла;
улучшенная защита от забивки масляного фильтра.
Рекомендации по применению
Замена масла производится в соответствии с рекомендациями производителя или в зависимости от условий эксплуатации. Может смешиваться с синтетическими или минеральными маслами.
Физико-химические свойства
Класс вязкости, SAEJ 300: 10W-40
Плотность при 20°C (68°F), ASTMD1298: 0.868 г/см3
Вязкость при 100°C (212°F), ASTMD445: 13.5 мм2/с
Вязкость при 40°C (104°F), ASTMD445: 87.3 мм2/с
Индекс вязкости, ASTMD2270: 157
Температура вспышки, ASTMD92: 228°C/ 442°F
Температура застывания, ASTMD97: -30°C/ -22°F
Щелочное число, ASTMD2896: 7.4 мг KOH/г
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики продуктов с целью повышения качества продукта без специального уведомления.